Звоните нам:
(812) 209-07-05
м. Петроградская, Большая Пушкарская, 47
На Главную » Визы без покупки тура » Оформление виз во Францию в Санкт-Петербурге

Оформление виз во Францию в Санкт-Петербурге

необходимые документы:

для взрослого:

1. Паспорт РФ (стр с отметками: стр с фото, ВСЕ регистрации, военная обязанность, семейное положение, дети, стр 18-19)

2. Загранпаспорт (оригинал)+ предыдущие загранпаспорта (если там были шенген визы за последние 3 года)

3. Наш опросник (в приложении), заполняется в любом удобном для Вас виде

4. ФОТО (Можно отправить нам в электронном виде на светлом фоне, мы обработаем и распечатаем ИЛИ отдать в бумажном виде курьеру 1 шт на сером фоне 3,5 на 4,5.)

5. Справка с работы (если есть, пример  здесь )

6. Выписка со счета (остаток как можно больше и от 50 тыс руб!)

для ребенка:

1. Паспорт РФ родителя

2. Загранпаспорт (оригинал)

3. Свидетельство о рождении и паспорт РФ (если есть)

4 Наш опросник (в приложении), заполняется в любом удобном для Вас виде

5. ФОТО (Можно отправить нам в электронном виде на светлом фоне, мы обработаем и распечатаем ИЛИ отдать в бумажном виде курьеру 2 шт на сером фоне 3,5 на 4,5)

6. Финансовые гарантии от родителей (Выписка со счета и можно справка с работы)

7. Нотариальное согласие или виза родителя. Если ребенок путешествует с родителями или с одним из них, согласие не нужно!

Есди Вы хотите оформить удаленно, процедура проходит следующим образом. Вы отправляете нам фото или сканы документов. Далее к Вам приезжает наш курьер. Курьер заключает с Вами договор, забирает необходимые документы. Оплата возможна или наличными курьеру, или можем выставить счет на юр лицо.

Стоимость: 8500 руб. (включая страховку на 30 дней пребывания в течение 1 года)

Сроки:  от 10 рабочих дней

Так же напоминаем о необходимости оформения полиса "зеленая карта", если собираетесь выезжать в европу на автомобиле.

 

В 2018 году консульство Франции стало более лояльным и начали ставить мультивизы на сроки от полугода до 2-х лет даже в пустые паспорта (т.е. наличие Шенгенских виз не является обязательным для получения Французской мультивизы). Поэтому оформить Шенгенскую мульти визу, стало проще даже ля тех, кто никогда не был в странах Шенгена и Франции. Если же у Вас за последние 3 года (с сентября 2015 года) был хотя бы один шенген и соответственно вы сдавали отпечатки пальцев в любом консульстве Шенгенской страны, то отпечатки пальцев вам сдавать не потребуется.