Звоните нам:
(812) 327-53-70
м. Петроградская, Большая Пушкарская, 47
На Главную » Визы без покупки тура » Оформление виз в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

Оформление виз в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)

ОАЭ (электронная виза)

ДЛЯ ГРАЖДАН РФ ВИЗА БЕСПЛАТНАЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ НА ГРАНИЦЕ!

Туристическая виза в ОАЭ

Является строго однократной. По туристической визе можно находиться в ОАЭ до 30 дней (с даты въезда в страну). Коридор въезда в страну (срок, в течение которого можно въехать в ОАЭ по визе; указан на визе) составляет 60 дней с даты выдачи визы.

Транзитная виза в ОАЭ

Предоставляет возможность пребывания на территории ОАЭ до 96 часов. При этом въезд в ОАЭ должен осуществляться строго через Дубай.

Стоимость с 01 декабря 2016:

  • Однократная туристическая виза – 8700 руб. 
  • Транзитная виза - 6200 руб. 

Необходимые документы:

  • Цветное изображение (скан или фото, максимально похожее на скан) заграничного паспорта - разворот страницы с фотографией и подписью (срок действия паспорта не менее 3,5 месяцев с даты подачи на визу в ОАЭ; при сроке от 3х до 3,5 месяцев - под запрос).
  • Цветная фотография. Требования к фотографии не строгие, подойдет любое узнаваемое фото на однотонном светлом фоне.
  • Документ, подтверждающий статус путешествующего либо финансовый статус (для совершеннолетних заявителей).

    • Критерий I: Статус путешествующегоДанному статусу соответствуют заявители, посетившие одну из ниже перечисленных стран за последние 5 лет или имеющие действующую визу, выданную одной из этих стран:
      • Соединённые Штаты Америки
      • Соединённое Королевство
      • Страны Шенгенского Соглашения
      • Япония
      • Канада

Предоставляемый документ - скан визы.

    • Критерий II: Финансовый статусДля соответствия данному статусу заявителю необходимо предоставить документы, подтверждающие его платёжеспособность.
      Предоставляемые документы (один из перечня):
      • Справка с работы с указанием занимаемой должности и оклада (стандартная из отдела кадров) - при условии, что ежемесячный доход заявителя составляет не менее 30 000 рублей (в зависимости от региона проживания).
      • Форма 2НДФЛ
      • Выписка с банковского счета за последние 6 месяцев, подтверждающая движение средств по счёту (оборот денежных средств должен составлять не менее $10 000). Для индивидуальных предпринимателей дополнительно предоставляется свидетельство о регистрации ИП.

Если вы не имеете возможности подтвердить ни статус путешествующего, ни финансовый статус, свяжитесь с нашими специалистами удобным для вас способом для получения консультации.

На семью заполняется одна анкета. Документы, подтверждающие статус, требуются на одного из членов семьи заявителей (детям не требуется).

Прочие документы.

0. Если ребенок не имеет своего паспорта, а вписан в паспорт взрослого, отдельная виза на него не оформляется, данные ребенка вписываются в визу родителя. В этом случае необходимо предоставить цветное изображение (скан или фото, максимально похожее на скан) страниц загранпаспорта родителя (разворот), на которых указаны данные ребенка (фамилия, имя, пол и дата рождения) и его фотография (при наличии).
1. Если ребенок едет в сопровождении бабушки, дедушки, тети, дяди, иных родственников или третьих лиц (тренер, подруга/друг родителей и пр.) - необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей, цветную копию свидетельства о рождении ребенка и копии главных разворотов паспортов (заграничных или общегражданских) его родителей.
2. При оформлении круизных виз предоставляется приглашение от круизной компании, в котором указаны данные путешествующего и полный маршрут круиза.Все заявки рассматриваются в индивидуальном порядке. По итогам рассмотрения наши специалисты могут запросить дополнительные документы:
3. Авиабилеты (любой авиакомпании) в оба конца.
4. Бронь/подтвержденная бронь планируемого места проживания (гостиница, аппартаменты и пр.). Если вы планируете проживать не в отеле, а у друзей или родственников, необходимо предоставить подписанное приглашение (скачать бланк), а также цветной скан главного разворота загранпаспорта приглашающего и скан его резидентской визы (либо документы на собственность).
5. Документы спонсора поездки - если вы принадлежите к неработающей категории граждан (пенсионеры, студенты, пр.), то для подтверждения статуса может быть запрошено спонсорское письмо, к которому необходимо приложить скан главного разворота паспорта (заграничного или общегражданского) спонсора и документ, подтверждающий его финансовый статус.
Для заявителей моложе 1990 года рождения включительно, путешествующих самостоятельно, может потребоваться несколько статусных документов, которые, при необходимости, будут запрошены нашими специалистами.